Partyservice


Karte / Preise

Im Stadl brennt´s!

Habt Ihr schon die neue Stadlküche beim Krahwirt in Deggendorf gesehen?

Das neue Highlight

Seit Sommer 2011 gibt es ein besonderes Highlight beim Krahwirt. Sie können die Kunst des kochens live erleben. Der Feststadl für Aufführungen, Weihnachtsfeiern, Abschlussbälle und sonstige Events wurde um eine große Stadlküche samt Schwenkgrill erweitert.Auf dem offenen Feuer, das mit dicken Buchenholzscheiten angeheizt wird, zeigt der Wirt sein Können und verwöhnt Sie mit bayerischen Schmankerln mit dem besonderen "Buchenholzaroma". Wer Freude am Genießen hat, Spaß und Geselligkeit sucht und dabei dem Koch über die Schulter schauen möchte ist im Haus Kräh richtig.

Wenn Ihr was in Planung habt, setzt Euchmit dem Krahwirt in Verbindung. Bei derPlanung Eurer Feste, Jubiläen, Feten oderSeminare hilft er natürlich gern.

In unserem Gasthof sind Busse willkommen!Große Gruppen, die sich auf einer Busreisedurch den schönen Bayerischen Wald undDeggendorf befinden, sind im LandgasthofHaus Kräh herzlich willkommen. UnserService setzt alles daran, dass die Speisenzügig serviert werden, so dass Sie Ihre Reiseohne lästige Verzögerungen fortsetzen können.
.

Speisen und Getränke

Krahwirt´s Angebote

Wos is los beim Krahwirt?

Heit BBQ Grill-Buffet

Heit ist's wieder soweit:
BBQ ab 18 Uhr. An unserem Buffett könnt's Euch durch reichlich Fleisch durchfuddern und nach Herzenslust einihaun. Grünzeug Fans kommen auch nicht zu kurz. Pulled Pork oder Coleslaw (amerikanischer Krautsalat mit Kren) schon mal probiert?
So darf eine Woche beginnen dann, wird der Rest ein Heimspiel.
An guadn wünscht der -Krahwirt-

Freitag´s Ripperl im Biergarten

leckere, saftige in Whisky/Honigmarinade gebruzzelte Spareribs.
Über Stunden, bei milden Temperaturen, werden unsere Ripperl (austria Mundart) in großen Öfen gebacken und am Ende cross gebräunt.

Ein Gedicht wie sie auf der Zunge zergehen, dazu unsere geniale pikante Soß.

Bitte reserviert und bestellt rechtzeitig, denn die Ripperl brauchen über 24 Stunden Vorlaufzeit und dazu 2,5 Stunden zum garen,
Es ist nicht wie bei Steaks die in 30 Minuten auf dem Tisch stehen.

Also bitte habt Verständnis, wenn die Kellnerin sagt: "Ist leider aus."

An Guadn und ein schönes WE wünscht der Krahwirt.

man hungert mich ........

.und ein Problem?

Auf zum Krahwirt.

Schnitzeljagd, heit wie jeden Sinntag.

Salat satt, Schnitzelfetzen bis zum Abwinken und verschiedene, leckere Saucen. Bisserl kartoffelige gibt es auch dazu.

Noch Fragen? Bis gleich

LG -der Krahwirt-

Donnerstag schon was geplant?

Jetzt beim Krahwirt: immer am Donnerstag Abend
Pulled Pork, Original wie in den USA,
Pulled Pork? .... lang gegartes Schweiners, bei milden Temperaturen, dann zerrupft und mit Coleslaw (amerikanisch angemachter Krautsalat), Sauerrahm und Twister Pomms. Natürlich zum "Satt essen".

Wir freuen uns auf deinen Besuch.

Sonntag 17:00 Uhr - das Schitzelbuffet steht.

Sauleckere Schnitzel mit g´schmackigen Saucen und Beilagen, dazu ein frisches Salatbuffet warten auf Dich.

bis 21:00 wird durchgängig gebruzzelt.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch.

LG -das Krahwirt Team-
Morgen Kampftag - Rosenmontag - das wird spaßig.




Das Starkbier das seines Gleichen sucht

Jacobator aus Bodenwöhr - Oberpfalz von der Jacob Brauerei.

Am Sam. 4. Mrz. beim Krahwirt sein Starkbierfest.
Du wirst es nicht glauben, was Du jahrelang versäumt hast.

LG

Starkbierfest am Samstag 4. Mrz. 17

mit der Stimmungsmusi "Iwadiwa", Gstanzlsängern: Hermann Fleischmann genannt "da Waidler" und Hubert Stettmeier genannt "Maus" aus Plattling

Um 18:00 greifen ma an und haben Spaß und kümmern uns um das gute Jacobator aus Bodenwöhr.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch.

LG der Krahwirt

immer am Samstag ab 18:00 Uhr

saftige goldgelbe leckere Schnitzelfetzen mit reschen Pommes frites und knackigem Salat zum "Sattessen"

Die ersten Gäste schlemmen schon.

...und wenn heute keine Zeite dann am Sonntag ab 17:00 und dann noch mit superleckeren Saucen und verschiendenen Beilagen.

Beim Krahwirt do griagst an Vogl.
LG -der Krahwirt-

Starkbierfest und Gstanzlsinga

Mit der Stimmungsmusi "Iwadiwa" Gstanzlsängern: Hermann Fleischmann genannt "da Waidler" und Hubert Stettmeier genannt "Maus" aus Plattling.
Dazu das süffige Jacobator Starkbier aus Bodenwöhr.

Abendkass 10 € VVK 9 € - Einlass 18 Uhr. Gute Laune ist Pflicht.

Schon wieder Freitag

..... es ist erstaunlich, wie kurz eine Woche sein kann. Schon wieder Freitag!


und am Freitag Abend gehn die Leit zum Krahwirt auf. Ripperl satt heisst das Motto und dazu eine leckere Hoibe.

“Noch mehr los...!”

Klicke hier um mehr über Krahwirt´s Events zu erfahren